Слабосоленая семга — рецепт на английском

Продолжаю размещать рецепты на английском языке.
Сегодня готовим слабосоленую семгу.

Этот рецепт хорош тем, что рыба готова уже через 2 часа.
Что очень удобно, не надо ждать сутки, или покупать в магазине рыбу непонятного посола.

Очень краткий четкий пошаговый рецепт, без воды.

Quick cured salmon — home-cured salmon recipe.

The beauty of this recipe is that you don’t need to wait a day, you get the light salted Salmon in two hours.

So, we need:

– salmon,
– salt,
– sugar.

Method:

For one kilogram of salmon you need two tablespoons of salt and one table spoon of sugar.

First, clean the fish and then dry it out with paper towels.
Remove all bones and skin.

Then slice your salmon thinly into pieces.

Take two table spoons of salt and one table spoon of sugar. Mix them well.

Now, sprinkle the salmon with a mix of sugar-salt.

Wrap the salmon in a plastic wrap and place it in a fridge for two hours.

Make sure it stays in the fridge for exactly two hours.
If you hold the salmon in the fridge for more than two hours, it gets more salted.
In this case the taste of it will be different.

When you get the salmon out of the fridge, rinse it well with a cold water.
The dish is ready.

Enjoy!

На один килограмм лосося нам понадобятся две столовые ложки соли и одна столовая ложка сахара.

Сначала очистите рыбу, а затем высушите ее бумажным полотенцем.
Удалите все кости и кожу.

Затем нарежьте семгу тонко на кусочки.
Возьмите две столовые ложки соли и одну столовую ложку сахара.
Все тщательно перемешаем.

Теперь, посыпаем рыбу смесью сахара и соли.
Оберните семгу в пластиковую пленку и положите ее в холодильник на два часа.
Рыбу нужно оставить ровно два часа.
Если передержать время, семга получится пересоленной.

Вынимаем рыбу из холодильника, хорошо промываем холодной водой.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *